Revisando la pagina de la FAO encontre este manual que todo ingeniero en industria alimentaria o interesado en divulgar sobre higiene e inocuidad en su empresa debería tener: Manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (APPCC).
Publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Ministerio de Sanidad y Consumo de España.
Esta disponible gratuitamente en PDF en esta dirección. Eso sí, el libro ha sido escrito en España y por lo tanto no se habla de HACCP sino de APPCC y pequeñas diferencias de ese tipo. Además cabe mencionar que es un libro sobre todo con recomendaciones de lo que no se debe olvidar al momento de involucra al personal en un plan HACCP.
Publicado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Ministerio de Sanidad y Consumo de España.
2 comentarios:
Muy buen dato brother, mi nombre es Iván Bazalar y estudio Ing. Agroindustrial & Ind. Alimentarias en la Nacional de Piura y desde hace 1 semana me he suscrito a tu blog. Ya toy bajandome la info... Salu2 y sigue adelante
hola, soy estudiante de ingenieria quisiera que me recomendara alguna bibliografia sobre la industria alimentaria y los lugares donde los puedo encontrar .....gracias
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