¡Bienvenidos!

Hola, mi nombre es Renato Odar. Desde hace 3 años, en este blog trato de compartir algo de mi experiencia como ingeniero de industria alimentaria.

También puedo asesorar en temas de industria alimentaria y también en la implementación de sistemas HACCP. Correo de contacto: jrodarz@gmail.com / Cel. 97645-5427

Los comentarios que quieran hacer, con toda confianza al grupo de Facebook! http://www.facebook.com/alimentarias

Usa el buscador para temas tocados anteriormente.

Buscar este blog

sábado, 31 de octubre de 2009

Canadá: Chicles que cambian de sabor

La empresa Wrigley ha lanzado en Canadá el chicle 5 que tiene la particularidad de cambiar de sabor en la boca, de ácido a dulce, o según la marca, de Solstice a Zing, como son conocidos los sabores. Además no contiene azúcar. Se vende en paquetes de 15 unidades por un poco más de 3 dólares.

Según Alimentaria Online, este concepto es nuevo en las gomas de mascar, aunque ya existía en algunos productos de confitería.

No hay comentarios: