¡Bienvenidos!

Hola, mi nombre es Renato Odar. Desde hace 3 años, en este blog trato de compartir algo de mi experiencia como ingeniero de industria alimentaria.

También puedo asesorar en temas de industria alimentaria y también en la implementación de sistemas HACCP. Correo de contacto: jrodarz@gmail.com / Cel. 97645-5427

Los comentarios que quieran hacer, con toda confianza al grupo de Facebook! http://www.facebook.com/alimentarias

Usa el buscador para temas tocados anteriormente.

Buscar este blog

lunes, 12 de octubre de 2009

INOFOOD 2009: Inocuidad alimentaria en Chile

INOFOOD 2009 es el nombre de una cumbre Iberoamericana a realizarse en Santiago de Chile el 29 y 30 de octubre del presente mes. Abarcará los temas de inocuidad alimentaria ya sea desde su carácter normativo, como en la aplicación de procesos relacionados, de manera de ofrecer al consumidor final local, así como al de los mercados internacionales de destino de nuestros alimentos, la ingesta de productos que no comprometan su salud. La sede será el Hotel Marriot.

En palabras de Michelle Bachelet Jeria, Presidenta de la República de Chile: “En Chile y el mundo, la inocuidad de los alimentos ha vuelto a tomar relevancia en el último decenio, fruto de una mayor exigencia de calidad de los consumidores y del incremento del comercio internacional”.

INOFOOD 2009 se convierte en una oportunidad única de actualización, capacitación y generación de redes de contacto, para todos aquellos que están involucrados de una u otra forma en la apasionante industria de los alimentos.


No hay comentarios: