¡Bienvenidos!

Hola, mi nombre es Renato Odar. Desde hace 3 años, en este blog trato de compartir algo de mi experiencia como ingeniero de industria alimentaria.

También puedo asesorar en temas de industria alimentaria y también en la implementación de sistemas HACCP. Correo de contacto: jrodarz@gmail.com / Cel. 97645-5427

Los comentarios que quieran hacer, con toda confianza al grupo de Facebook! http://www.facebook.com/alimentarias

Usa el buscador para temas tocados anteriormente.

Buscar este blog

lunes, 4 de febrero de 2008

Norma técnica para maíz morado

La falta de una norma técnica que señale los estándares de calidad en el proceso de producción y que indique la forma de consumo, pondría en riesgo el crecimiento en las exportaciones de maíz morado que el 2007 solo aumentó 2%, afirmó la Asociación de Exportadores (Adex). El director de Adex, Jorge Chepote, afirmó que a diferencia de Perú, que consume el maíz como bebida, otros países lo importan para uso industrial por lo cual se requiere una norma que pueda regular todo el proceso: producción, la venta y la utilización.

Tomado de La Republica

No hay comentarios: