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Hola, mi nombre es Renato Odar. Desde hace 3 años, en este blog trato de compartir algo de mi experiencia como ingeniero de industria alimentaria.

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miércoles, 15 de julio de 2009

Requerimiento de levadura en Perú

Aprovecho para contarles sobre Inka Health, empresa peruana productora de extractos, harinas, aceites, capsulas de productos naturales como: camu camu, sachi inchi, maca, quinoa, sangre de grado, páprika, graviola, uña de gato, lutein, boldo, yacon, etc. que ya esta comenzando a exportar.

Me ha contado sobre su necesidad de levadura:
- Saccharomyces cerevisiae, utilizada en el cerveza, pan y el vino.

- Saccharomyces carlsbergensis, utilizada en la investigación de procesos como la glicolisis.

- Candida utilis, también para fines de investigación.

Así que proveedores de levadura, pueden contactar a la empresa a los correos clarosa@incahealth.com y mmunoz@incahealth.com, preparen sus muestras y mucha suerte

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