Les aviso que el día jueves 19 a las 7:00 PM (hora peruana) vamos a realizar el primer webinar y el tema será Introducción al Sistema HACCP, y la exposición estará a mi cargo.
En el webinar trataré de compartir algunos tips, datos y compartir algo de la experiencia de varios años que tengo como consultor. La participación es gratuita, pero si requiero que se inscriban en la siguiente página para que cada actualización les llegue de inmediato.
Introducción al Sistema HACCP
Asimismo, para ese día es necesario que tengan una buena conexión a Internet así como parlantes.
Este es el primer webinar que realizamos, así que va a ser muy grato para mi contar contar con su asistencia.
Los espero!!!
En este blog se trata de publicar noticias y difundir todo sobre la industria alimentaria sobretodo en el Perú.
¡Bienvenidos!
Hola, mi nombre es Renato Odar. Desde hace 3 años, en este blog trato de compartir algo de mi experiencia como ingeniero de industria alimentaria.
También puedo asesorar en temas de industria alimentaria y también en la implementación de sistemas HACCP. Correo de contacto: jrodarz@gmail.com / Cel. 97645-5427
Los comentarios que quieran hacer, con toda confianza al grupo de Facebook! http://www.facebook.com/alimentarias
Usa el buscador para temas tocados anteriormente.
También puedo asesorar en temas de industria alimentaria y también en la implementación de sistemas HACCP. Correo de contacto: jrodarz@gmail.com / Cel. 97645-5427
Los comentarios que quieran hacer, con toda confianza al grupo de Facebook! http://www.facebook.com/alimentarias
Usa el buscador para temas tocados anteriormente.
Buscar este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario