tag:blogger.com,1999:blog-3148130268540867850.post2553744041850963680..comments2023-10-16T04:19:00.915-07:00Comments on La pagina de la Industria Alimentaria: ¿Qué son los alimentos extruídos?Renatohttp://www.blogger.com/profile/03072968293005585042noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3148130268540867850.post-91485139872797515832015-05-07T08:12:30.930-07:002015-05-07T08:12:30.930-07:00ESTIMADO PREGUNTO TENGO EXTRUSOR PARA MAIZ Y NO AL...ESTIMADO PREGUNTO TENGO EXTRUSOR PARA MAIZ Y NO ALCANZA HACER BIEN EL GELATINIZADO DEL ALMIDON -ESTA BIEN LA TEMPERATURA 130 GRADOS CENTIGRADOS---BUENA PRESION--Y 15 SEGUNDOS DE TIEMPO DE COCCION---GRANULOMETRIA DEL MAIZ 2 MM --PREGUNTA SE TENDRIA QUE MOLER MAS FINO Y CALENTAR EL MAIZ A 80 GRADOS ANTES DE ENTRAR EN EL EXTRUSOR CON VAPOR <br />ATTE SEVERINO PEREZ<br />srendering@yahoo.com.arSeverino Pérezhttps://www.blogger.com/profile/00091897775289893767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148130268540867850.post-7230152268829752042013-09-24T12:38:17.702-07:002013-09-24T12:38:17.702-07:00gracias por la información, pero me gustaría saber...gracias por la información, pero me gustaría saber si se conocen métodos para la saborizar estos productos en especial las hojuelas de maiz. diancor@gmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3148130268540867850.post-4346414820295894452013-08-26T09:20:14.849-07:002013-08-26T09:20:14.849-07:00Hola gracias por compartir tus conocimientos, yo c...Hola gracias por compartir tus conocimientos, yo consideraba que el alimento que utilizo era extruido porque despues de elaborado es molido,pero veo que es un error.No lo considero pellet porque no tiene forma y tamaño definido si me pudieras ayudar a definir realmente que tipo de alimento es te lo agradeceria. Es alimento para peces, se hace la mezcla en humedo se pasa por algo similar a un molino de carne para darle una forma y ya seco se pasa por un molino para hacer trozos pequeños.<br />fabiolasanchez.uam@gmail.com<br />Fabiola chonghttps://www.blogger.com/profile/02176624661553031443noreply@blogger.com